12 November
10:21
Ночь, когда я могла бы выспаться, оказалась ночью кошмаров с Гошей в главной роли. Стоило только вспомнить о нем вчера, хоть чуть-чуть заскучать. Никому не скажешь, я всех этим заколебала уже, а кому можно, те молчали… Я пыталась сбежать в сериал, в мангу, но провалилась в сон, в котором все было иначе… В котором он вышел из себя из-за ошибки, недопонимания, и меня спрашивали, собираюсь ли я рассказать, как было на самом деле. Как они оказались в нашей квартире? Я смотрю в щель, вижу знакомые волосы, слышу стук, путаюсь, падаю спиной к пианино, которое почему-то снова в моей комнате. И отзываюсь. И он заходит. И несмотря на то, что все мирно, мне так страшно, что я плачу, а потом судорожно ищу бумажные платочки, чтобы привести себя в порядок и никто не услышал. А потом я понимаю, что это просто не он, внешне - другой человек. И что тогда вообще происходит?..

Не снись мне никогда больше. Никогда. Не возникай в моей голове. Я не хочу скучать, я не хочу испытывать никаких хоть сколько-нибудь положительных эмоций. Я ХОЧУ ненавидеть тебя. Исчезни из моей жизни. Исчезни, будто тебя и не было. Пожалуйста. Почему я не могу вырезать себе воспоминания? Я не хочу помнить. Я хочу в ту клинику из вечного сияния чистого разума. Я хочу не иметь этого долбаного опыта. Я хочу быть снова тем человеком, которым была до того, как все это началось. Хочу быть собой. Живой.

Пожалуйста, я не хочу больше испытывать эту боль. Это прошлое. Оно не должно больше ничего значить. Почему оно вообще было?.. Забудь. Как забывают страшные сны. Как забудешь этот ночной кошмар.

Пожалуйста, я хочу жить дальше и двигаться дальше. Я не хочу испытывать таких сильных эмоций из-за того, кто этого совершенно не заслуживает. Не_хочу!

Пожалуйста, пусть это закончится. Поскорее.
0